avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны из слоеного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Быстро, просто в приготовлении и очень вкусно 😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста (у меня "едим дома" с ним получаются очень нежные) 1 пач.
  • Вареной сгущенки (у меня от "фермер центр" она очень густая и не вытекает) 1 бан.
  • Желток 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тонко раскатываем пласты теста, и режем его на треугольники как на фото.
2
На каждый треугольник выкладываем сгущенку и сворачиваем тесто, формируя круассан.
3
Полученные круассаны смазываем желтком и выпекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями