Закусочная икра из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Это действительно вкусная закуска, если вам повезло с селедкой. Но вот крупа лучше...
Ингредиенты
- ячневой крупы 100 г
- селедка 1
- сливочного масла 80 г
- Перец молотый по вкусу
- Лук зелёный по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить ячневую крупу, засыпав её в кипящую воду. Соотношения: 2 воды к 1 части крупы. Варить 20 минут и подержать под крышкой 30 минут. Остудить. Масло размягчить при комнатной температуре. Филе сельди измельчить блендером. Все перемешать, добавляя мелко резанный зеленый лук. Готовую икру поставить в холодильник. На бутербродах это - нечто! Приятного аппетита!
2
Эту закуску называют икрой, потому что зернышки каши не развариваются, лучше всего это делать с киноа. Мой пример не наглядный, у меня под рукой была только пшеничная крупа, а в ней не видна структура. Я просто часто делаю эту закуску, потому что нравится вкус, все зависит от селедки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!