
Жареная камбала в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Диетическая рыбка - отличный вариант для ужина ! Проще рецепта не придумать, а вот...
Ингредиенты
- Камбала 400 г
- Растительное масло без запаха 70 мл
- Яйца куриные 1-2 шт.
- Панировочные сухари 2-3 ст. л.
- Мука 2-3 ст. л.
- Сок лимона 0,5 ч. л.
- Соль морская (поваренная) 0,3 ч. л.
- Смесь перцев крупно молотая 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежьте камбалу порционными кусочками, полейте небольшим количеством лимонного сока. Посолите, поперчите.
2
В глубокой миске взбейте яйца. В отдельные плоские тарелки насыпьте муку и сухари. В панировку можно добавить немного соли и специй. Обваляйте рыбу в муке, стряхните излишки.Окуните в яйцо.И обваляйте камбалу в сухарях.
3
Выкладывайте жариться на сковороду, в разогретое масло, небольшими партиями, чтобы кусочки было удобно переворачивать. Готовьте с обеих сторон по 2-2,5 минуты, на умеренном огне. Я готовлю без крышки - тогда корочка получается особенно хрустящей.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями