avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки в соусе Джек Дэниэлз
Крылышки в соусе Джек Дэниэлз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки в соусе Джек Дэниэлз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
Бомбический соус к ребрышкам и крыльям!🔥💣 Удивите гостей или устройте вечер как в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 2 подложки
  • Чеснока 1 гол.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Консервированных ананасов 1 бан.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Кетчупа или соуса барбекю 1 ст. л.
  • Тростникового сахара 20 ст. л.
  • Лимонного сока 3 ст. л.
  • Большие луковицы 2
  • Виски джек дэниэлз 2 ст. л.
  • Острого перца (красного или кайенского) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рецепт этого соуса подходит также к свиным ребрышкам. Накануне готовила рёбрышки,но успела сфотографировать - съели😁 соуса с лихвой хватило,чтобы приготовить на следующий день крылья. Итак рецепт ⬇️
2
Головку чеснока в кожуре натереть растительным маслом,завернуть в фольгу и запечь в духовке 15 мин при температуре 180'.
3
Крылья промыть,отрезать крайнюю фалангу. Сложить в блюдо,немного посолить и натереть перцем.
4
Мелко нарезать лук и 2 ст л ананасов из банки.
5
Слить сок с ананасов в стакан.
6
В сотейник вылить воду,сок,соевый соус, лимонный сок и кетчуп. Высыпать сахар и хорошо размешать. Поставить на огонь. Довести до кипения, всыпать лук,ананас и мелко нарезанный запечённый чеснок (3 зубчика). Периодически помешивая, снова довести до кипения и вываривать около часа,чтобы объем уменьшился вдвое. Следите,чтобы не пригорал сахар.
7
В конце вливаем виски,доводим до кипения и выключаем.
8
Крылья обмазываем соусом и ставим при 200' в духовку. Каждые 5-7 обмазываем их соусом со всех сторон и так 4-5 раз до образования румяной корочки.
9
Рекомендую приготовить и рёбрышки тоже. Муж был просто в восторге. Если останется соус,не выливайте. Подайте к столу вместе с блюдом,в него очень вкусно макать мясо. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1