
Как вкусно пожарить печенку рецепт из моего детства, неимоверная вкуснятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Ладик
#рецептыизпечени#печенка#печеньговяжья#ютьюб#рецептнаскоруюруку#рецептыизсубпродуктов#...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 700 г
- Чеснока 4 зуб.
- Воды 50 мл
- Сметаны 200 г
- Муки 50-70 г
- Соль, зелень по вкусу
- Растительного масла для жарки 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Печень промываем и очищаем от пленки и прожилок. Нарезаем на большие кусочки шириной ~ 2 см. Берём муку и смешиваем с солью. Печень обваливаем в муке, а затем обжариваем с двух сторон до золотистой корочки ~ 5 минут.
2
Чеснок пропускаю через пресс и разбавляю водой.
3
На чистую сковороду выкладываем обжаренные кусочки печени и поливаем чесночной водой, сверху на печень накладываю сметану. Закрываю крышкой, убавляю огонь и тушу минуты 3-5. Подавать можно, как самостоятельное блюдо, или с любым любимым вашим гарниром.
4
Приятного аппетита!!! Подробный рецепт смотрите по ссылке: https://youtu.be/-X5y20pi-OE



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)