avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как вкусно пожарить печенку рецепт из моего детства, неимоверная вкуснятина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Как вкусно пожарить печенку рецепт из моего детства, неимоверная вкуснятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Ладик
#рецептыизпечени#печенка#печеньговяжья#ютьюб#рецептнаскоруюруку#рецептыизсубпродуктов#...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
315 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 700 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Воды 50 мл
  • Сметаны 200 г
  • Муки 50-70 г
  • Соль, зелень по вкусу
  • Растительного масла для жарки 100 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Печень промываем и очищаем от пленки и прожилок. Нарезаем на большие кусочки шириной ~ 2 см. Берём муку и смешиваем с солью. Печень обваливаем в муке, а затем обжариваем с двух сторон до золотистой корочки ~ 5 минут.
2
Чеснок пропускаю через пресс и разбавляю водой.
3
На чистую сковороду выкладываем обжаренные кусочки печени и поливаем чесночной водой, сверху на печень накладываю сметану. Закрываю крышкой, убавляю огонь и тушу минуты 3-5. Подавать можно, как самостоятельное блюдо, или с любым любимым вашим гарниром.
4
Приятного аппетита!!! Подробный рецепт смотрите по ссылке: https://youtu.be/-X5y20pi-OE
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3