avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#неПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Переспелые бананы 4 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 2 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло 170 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Кешью 1/2 стак.
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очищаем два банана и кладём в большую миску. Туда же всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером.
2
Добавляем мягкое сливочное масло, яйца, ванильный сахар и ещё раз хорошо взбиваем.
3
Добавляем просеянную муку, соль, соду и взбиваем, главное не слишком долго.
4
Два оставшихся банана разминаем вилкой, чтобы остались небольшие кусочки.
5
Орехи размельчаем блендером или в комбайне.
6
В получившиеся тесто добавляем бананы, орехи и перемешиваем лопаткой.
7
Готовое тесто перекладываем в смазанную маслом форму для хлеба или любую подходящую форму и убираем в разогретую духовку до 180°C на 1 час 10 минут.
8
Даём готовуму хлебу остыть в течение 30 минут, вынимаемые из формы и посыпаем сахарной пудрой.
9
Можно звать к столу гостей☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями