Глазированная баранина в мисо пасте и горчице

Глазированная баранина в мисо пасте и горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Классический рецепт глазированной баранины готовиться с использованием вустерского...
60 минут
4 порции

Ингредиенты

горчица дижонская 2 ст. л.
горчица дижонская с зернами 1 ст. л.
мисо паста 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
коричневый сахар 1 ст. л.
груша 4 шт.
баранья лопатка на кости 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для маринада и натереть им мясо.
2
Застелить форму фольгой. выложить туда мясо. Груши разрезать на пополам, покрыть остатками маринада и выложить к мясу разрезанной стороной вниз. Завернуть фольгу. Запекать мясо при 190 градусах 45-50 мин. для medium-rare, или 60 минут для well done. За 10-15 мин до готовности раскрыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
3
Оставить мясо немного "отдохнуть". А в это время собрать маринад, пропитавшийся мясными соками, добавить 50 -100 мл. воды, поставить на слабый огонь и уварить вдвое. Полить мясо получившимся соусом и подать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!