
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Быстро и вкусно! 1 вафля выходит в 221 каллорию
8 шт
1
Ингредиенты
- Рисовой муки 250
- Яйца 3
- Сахара или 5 гр фитпард 150 г
- Молока 150 мл
- Растопленного сливочного масла 80 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванильного сахара (по желанию) 1 пак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером до пены. К яйцам добавить сахар (фитпард) ванилин. Добавить молоко и соль и муку и последним ингредиентом добавить растопленное сливочное масло.



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)