
Арахисовые печенюхи🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya Vishkina🍒 @vish_inka_
Очень простой, вкусный, но и, внимание, калорийный рецепт!
🤫ладно, разок в неделю в...
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая/безглютеновая смесь (например garnec) 100 г
- Рисовая мука 50 г
- Арахис жареный несоленый 50 г
- Арахисовая паста без сахара/урбеч арахисовый 50 г
- Сироп топинамбура 80 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль гималайская, крупная 2 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
▫️Арахис, если необходимо дожариваем на сухой сковороде, дробим на небольшие кусочки, смешиваем с мукой и содой
2
▫️Отдельно смешиваем арахисовую пасту и сироп топинамбура и соединяем все в одну смесь. Добавляем соль
3
▫️Замешиваем тесто руками до получения плотной массы и отщипывая формируем лепешечки диаметром примерно 5-6 см
4
▫️Выкладываем на пергамент и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут
5
▫️Остужаем и наслаждаемся😋



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями