
Бутерброды с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Хорошая закусочка) #неПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сайры 1 бан.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Бородинский хлеб
- Майонез для смазывания
- Зелень для украшения
- Растительное масло для обжаривания хлеба
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ломти хлеба нарежьте на 4 части и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Бородинский хлеб можно заменить Питерским или любым другим ржаным хлебом.
2
Слейте из сайры жидкость. Рыбу разомните вилкой. Выдавите в сайру чеснок и хорошо размешайте.
3
Остывшие кусочки хлеба намажьте майонезом и сайрой с чесноком, украсьте зеленью. У меня была руккола. Зелень можно заменить кружочками огурца или помидора. Приятного аппетита!



4.841794
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)