Бутерброды с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Хорошая закусочка) #неПП
Ингредиенты
- сайры 1 банка
- чеснока 1-2 зубчика
- Бородинский хлеб
- Майонез для смазывания
- Зелень для украшения
- Растительное масло для обжаривания хлеба
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ломти хлеба нарежьте на 4 части и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Бородинский хлеб можно заменить Питерским или любым другим ржаным хлебом.
2
Слейте из сайры жидкость. Рыбу разомните вилкой. Выдавите в сайру чеснок и хорошо размешайте.
3
Остывшие кусочки хлеба намажьте майонезом и сайрой с чесноком, украсьте зеленью. У меня была руккола. Зелень можно заменить кружочками огурца или помидора. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1