avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла по_корейски "Огонек"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла по_корейски "Огонек"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Полезно. #Обострение

Ингредиенты

  • Свежих свеклы по вкусу (3 шт)
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зубца
  • Кинзы 1 ч. л.
  • Соль
  • Перца крас. мол 1/2 ч. л.
  • Сахар
  • Уксус 9% 1 стол. л.
  • Масла раст 2 стол. л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свеклу потереть на тёрке,очистив,залить уксусом и оставить мариноваться на 2 ч.
2
Лук очистить, порезать мелко и обжарить на масле до тёмно-коричневого цвета..Лук выбросить.
3
Сделать углубление в свекле,всыпать туда измельч. чеснок, добавить все ост.специи, сахар на кончике ножа. Залить все горячим маслом.Дать настояться в холодильнике.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями