
Свекла по_корейски "Огонек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Полезно. #Обострение
Ингредиенты
- Свежих свеклы по вкусу (3 шт)
- Луковица 1
- Чеснока 3 зубца
- Кинзы 1 ч. л.
- Соль
- Перца крас. мол 1/2 ч. л.
- Сахар
- Уксус 9% 1 стол. л.
- Масла раст 2 стол. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу потереть на тёрке,очистив,залить уксусом и оставить мариноваться на 2 ч.
2
Лук очистить, порезать мелко и обжарить на масле до тёмно-коричневого цвета..Лук выбросить.
3
Сделать углубление в свекле,всыпать туда измельч. чеснок, добавить все ост.специи, сахар на кончике ножа. Залить все горячим маслом.Дать настояться в холодильнике.Приятного аппетита!



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями