avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка без муки и манки. ПП vs не ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка без муки и манки. ПП vs не ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Яйца лучше 3(с 4 очень жидкое тесто получается))) и не кладите в форму пергамент( кроя...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Ст/ л сметаны 2
  • Ст/ л сахара 5
  • Ст/ л крахмала 2
  • Ч / л ванильного сахара 1
  • Яйца 4

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Соединить все ингредиенты, кроме белков.
3
Белки взбить миксером до стойкой пены. Аккуратно вмешать белки в творожную массу. Хорошо перемешать.
4
Форму смазать сливочным маслом,влить тесто (по рецепту надо выпекать на пергаменте. Последуйте моему совету,выпекайте в форме)))).
5
Выпекать при 150°-180° 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями