
Окрошка на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 4 шт.
- Колбаса(варёная) или мясо отварное 200 г
- Картофель 200 г
- Огурец свежий 200 г
- Редис 200 г
- Сметана 4 ст. л.
- Сыворотка 1 л
- Горчицы 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Также мелко нарезать огурцы, колбасу и редис. Зелень мелко нашинковать. Все ингредиенты соединить и заправить сметаной, горчицей, лимонным соком. Посолить, поперчить по вкусу. Залить сывороткой и хорошо перемешать. Готовую окрошку охладить в холодильнике.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































