Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балан🏃♂️
#кабачки #фаршированныекабачки #кабачкивдуховке #печенныекабачки #лиса #хочусумку
Ингредиенты
- кабачка 3
- Фарша 200 гр.
- луковица 1
- батона Ломтик
- молока 50 мл
- сметаны 1 ст.л.
- Твердого сыра 50 гр.
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать кружочками толщиной в 2 см. Ложкой убрать мякоть из середины колечка.
2
Выложить на противень.
3
Ломтик батона без корочки замочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Нарезать мелко лук и тоже добавить в фарш. Посолить, поперчить.
4
Колечки наполнить фаршем.
5
Сверху смазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
6
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
7
Ваше блюдо готово! Приятного аппетита ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3