
Жареные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Сочное, ароматное блюдо
#неПП
#обострение
2 порции
1
Ингредиенты
- шампиньонов 600 гр
- Большая луковица
- муки 30 гр
- сливочного масла 50 гр
- сметаны 50 гр
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец щепотка
- Красный молотый острый перец на кончике ножа
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать дольками, выложить на горячую сковороду со сливочным маслом. Как пустят сок, добавить нарезанный кубиками лук. Жарить помешивая на среднем огне, до румяности отдельных кусочков.
2
Когда грибы начнут зарумяниваться, разгрести их по бокам сковороды, на центр высыпать муку, чуть обжарить, добавить сметану, хорошо помешивая, пожарить, размешать с грибами. Посолить, поперчить двумя видами перца.
3
При подаче украсить зеленью.



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)