Брускетта из авокадо и креветок

Брускетта из авокадо и креветок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#бутерброд
13

Ингредиенты

королевских креветок/лангустины 500 грамм
спелых авокадо 2
лайм/лимон 1
зелень По вкусу
французских багета 2
пармезан По вкусу
сливочного масла 50 грамм
чеснока 1-2 зуб.
белого вина 30-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде растопить сливочное масло с чесноком, когда чеснок отдаст свой вкус, его выбрасываем и кладём креветки, сбрызгиваем соком половины лайма и добавляем вино.
2
Готовые креветки достаём, оставляем для украшения, а остальные мелко нарезаем.
3
Затем авокадо освобождаем от косточки и столовой ложкой достаём мякоть.
4
В мякоть добавляем сок половины лайма и перебиваем все блендером.
5
Смешиваем авокадо и нарезанные креветки, добавляем мелко нарезанную зелень по вкусу и натёртый мелко пармезан.
6
Отдельно на гриле или сковороде обжариваем с двух сторон нарезанный багет.
7
На румяный багет намазываем нашу авокадо-креветочную массу.
8
Украшаем свежим огурчиком и целой креветкой. Наши брускетты готовы! 👌🏻
9
Приятного аппетита!!!💖
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!