
Брускетта из авокадо и креветок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#бутерброд
Ингредиенты
- Королевских креветок/лангустины 500 г
- Спелых авокадо 2
- Лайм/лимон 1
- Зелень по вкусу
- Французских багета 2
- Пармезан по вкусу
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Белого вина 30-50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло с чесноком, когда чеснок отдаст свой вкус, его выбрасываем и кладём креветки, сбрызгиваем соком половины лайма и добавляем вино.
2
Готовые креветки достаём, оставляем для украшения, а остальные мелко нарезаем.
3
Затем авокадо освобождаем от косточки и столовой ложкой достаём мякоть.
4
В мякоть добавляем сок половины лайма и перебиваем все блендером.
5
Смешиваем авокадо и нарезанные креветки, добавляем мелко нарезанную зелень по вкусу и натёртый мелко пармезан.
6
Отдельно на гриле или сковороде обжариваем с двух сторон нарезанный багет.
7
На румяный багет намазываем нашу авокадо-креветочную массу.
8
Украшаем свежим огурчиком и целой креветкой. Наши брускетты готовы! 👌🏻
9
Приятного аппетита!!!💖



4.96841
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями