avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#творожнаязапеканка #вкуснаявыпечка #сладкоеувлечение #люблюготовить #foodphoto...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца (категории с0) 2
  • Муки 180 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 7 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать яйца и творог миксером на низкой скорости, чтобы масса осталась текстурной
2
Добавить манную крупу и сахар, и вмешать аккуратно лопаткой.
3
Просеять муку с разрыхлителем и добавить к творожной массе.
4
Всё тщательно вымешать. Вылить тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и поставить в духовку разогретую до 180 °С. Выпекать 35 - 40 минут до хрустящей корочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2