
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#творожнаязапеканка #вкуснаявыпечка #сладкоеувлечение #люблюготовить #foodphoto...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца (категории с0) 2
- Муки 180 г
- Сахара 1 ст. л.
- Манной крупы 3 ст. л.
- Разрыхлителя 7 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать яйца и творог миксером на низкой скорости, чтобы масса осталась текстурной
2
Добавить манную крупу и сахар, и вмешать аккуратно лопаткой.
3
Просеять муку с разрыхлителем и добавить к творожной массе.
4
Всё тщательно вымешать. Вылить тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и поставить в духовку разогретую до 180 °С. Выпекать 35 - 40 минут до хрустящей корочки. Приятного аппетита.



4.99537
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)