avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый бисквит/кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый бисквит/кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
#вызов #пп Домашним очень понравилось! Бисквит получился пористым и нежным - обожаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 200 г
  • Пшеничных отрубей 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ч. л./по вкусу корицы 1
  • Яиц 6
  • Банана 2

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем отруби, разрыхлитель.
2
Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем к муке.
3
Моем и очищаем бананы. Кусочками добавляем к основной смеси (где желтки) и перетираем почти до пюре (вкусненько когда есть небольшие кусочки). Насыпаем корицу.
4
Белки в отдельной миске взбиваем до пиков. Порциями добавляем белки к тесту. Тестом будто аккуратно "накрываем" белки, вмешивая белки в тесто. Переливаем в силиконовую форму.
5
Выпекаем в разогретой до 180°С духовку на 30 минут. Когда бисквит подрумянился и появилась корочка, духовку выключаем и даём бисквиту постоять ещё 10-15 минут.
6
Достаём форму и накрываем полотенцем.
7
Все готово! Приятного чаепития 🙈☕🌠
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями