Салат Нисуаз с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#лето#ужинза5 минут Обожаю тунец. Салаты с ним имеют превосходный вкус. Это блюдо...
2 порции
8
Ингредиенты
консервированного тунца 1 банка
перепелиных яйца 4
помидора Черри 4
Микс салата 50 грамм
Спаржевая фасоль 50 грамм
небольшой огурец 1
отварная картофелина 1
Красный сладкий перец 1/2 штуки
Оливки без косточек
Для заправки:
Оливковое масло 3 стол.ложки
Соевый соус 2 стол.ложки
дижонской горчицы 1 чайная ложка
меда 1 чайная ложка
бальзамического уксуса 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретой сковороде быстро обжарить в одной ложке масла фасоль. Яйца отварить вкрутую.Отварной картофель, помидоры, огурец, перец, яйца нарезать. Салат промыть, обсушить, порвать на кусочки, выложить на блюдо, на него все нарезанные продукты, сверху выложить тунец и полить заправкой. Салат готов.
4.861612
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!