
Салат Нисуаз с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#лето#ужинза5 минут Обожаю тунец. Салаты с ним имеют превосходный вкус. Это блюдо...
2 порции
Ингредиенты
- Консервированного тунца 1 бан.
- Перепелиных яйца 4
- Помидора черри 4
- Микс салата 50 г
- Спаржевая фасоль 50 г
- Небольшой огурец 1
- Отварная картофелина 1
- Красный сладкий перец 1/2 шт.
- Оливки без косточек
- Для заправки:
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде быстро обжарить в одной ложке масла фасоль. Яйца отварить вкрутую.Отварной картофель, помидоры, огурец, перец, яйца нарезать. Салат промыть, обсушить, порвать на кусочки, выложить на блюдо, на него все нарезанные продукты, сверху выложить тунец и полить заправкой. Салат готов.



4.861612
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями