ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Штрумбы

Штрумбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Для теста:
Мука 3 стакана
Яйцо 1 шт
Вода 1 стакан
Растительное масло 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Для начинки:
Фарш 500 г
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Соль, перец специи по вкусу
Для заливки:
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Бульон
Соль
Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук измельчить. В фарш добавить лук, яйцо, соль, перец и перемешать.
2
В просеянную муку ввести ингредиенты для теста. Замесить крутое тесто.
3
Тесто тонко раскатать. Распределить фарш по всей поверхности теста. Свернуть рулетом.
4
Рулет нарезать полосками толщиной 3-4 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
5
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить часть моркови и лука. Сверху выложить рулетики. Закрыть оставшейся зажаркой.
6
Залить бульоном и тушить до готовности (20-30 минут) под крышкой на не сильном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!