Штрумбы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Для теста:
Мука 3 стакана
Яйцо 1 шт
Вода 1 стакан
Растительное масло 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Для начинки:
Фарш 500 г
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Соль, перец специи по вкусу
Для заливки:
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Бульон
Соль
Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук измельчить. В фарш добавить лук, яйцо, соль, перец и перемешать.
2
В просеянную муку ввести ингредиенты для теста. Замесить крутое тесто.
3
Тесто тонко раскатать. Распределить фарш по всей поверхности теста. Свернуть рулетом.
4
Рулет нарезать полосками толщиной 3-4 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
5
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить часть моркови и лука. Сверху выложить рулетики. Закрыть оставшейся зажаркой.
6
Залить бульоном и тушить до готовности (20-30 минут) под крышкой на не сильном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!