Тонкие блинчики из кабачков ПП с творожным соусом

Тонкие блинчики из кабачков ПП с творожным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Это невероятно нежные вкусные блинчики с бесподобной начинкой))Самое вкусное,что я...
1 час
10 штук
6

Ингредиенты

Кабачки молодые 2 шт
Яйцо 2 шт
Мука рисовая 200 гр
Молоко 400 мл
Специи (орегано, базилик,для курицы, перец черный,соль)
Творог мягкий
Чеснок 2 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Почистить кабачки и натереть на крупной тёрке. Кабачки немного отжать и слить жидкость.
3
Добавить 2 яйца, специи,муку и все тщательно перемешать.
4
В смесь налить молоко и тщательно перемешать.Должна получится жидкая смесь.Черпаком налить на смазанную маслом сковороду и разровнять по всей сковороде.Обжаривать до золотистого цвета с обоих сторон.
5
Пока жарятся блины делаем творожный соус.Мягкий творог, укроп, специи и давленный чеснок и перемешиваем.
6
Когда дожарятся блины, на каждый намазываем ложкой соус и скручиваем.
7
Можно также скрутить рулетиком) Выкладываем на тарелку, можно сверху тоже намазать соус и угощать близких! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!