Шоколадно-творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#краскилета
8
Ингредиенты
Мука 100 г
Сахар 1 ст
Разрыхлитель 1 ч.л
Сода 1,2 ч.л
Какао 60 г
Яйца 3 шт
Творог 400 г
Сметана 4 ст.л
Сахарная пудра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большой миске взбить яйца с сахаром до густой пены, добавит к ним муку, какао, разрыхлитель, соду, все перемешать
2
Вылить в форму (у меня в этот раз прямоугольная). Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой или шпажкой (если сухая, то коржи готовы).
3
Готовим крем:
Все ингредиенты смешать и хорошо взбить, крем должен получиться густой. Ставим на 30 минут в холодильник.
Коржи разрезаем и смазываем каждый кремом.
4
По желанию торт поливаем шоколадом, украшаем ягодами, фруктами.
Я растопила на водяной бане плитку шоколада, добавила чуть молока(за счёт него шоколад становится жидким) и просто полить сверху на торт.
5457
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!