avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#краскилета

Ингредиенты

  • Мука 100 г
  • Сахар 1 ст
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сода 1,2 ч.л
  • Какао 60 г
  • Яйца 3 шт
  • Творог 400 г
  • Сметана 4 ст.л
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В большой миске взбить яйца с сахаром до густой пены, добавит к ним муку, какао, разрыхлитель, соду, все перемешать
2
Вылить в форму (у меня в этот раз прямоугольная). Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой или шпажкой (если сухая, то коржи готовы).
3
Готовим крем: Все ингредиенты смешать и хорошо взбить, крем должен получиться густой. Ставим на 30 минут в холодильник. Коржи разрезаем и смазываем каждый кремом.
4
По желанию торт поливаем шоколадом, украшаем ягодами, фруктами. Я растопила на водяной бане плитку шоколада, добавила чуть молока(за счёт него шоколад становится жидким) и просто полить сверху на торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас очень красивый тортик)))
19 декабря 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!