Шоколадно-творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#краскилета
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Сахар 1 ст
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сода 1,2 ч.л
- Какао 60 г
- Яйца 3 шт
- Творог 400 г
- Сметана 4 ст.л
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В большой миске взбить яйца с сахаром до густой пены, добавит к ним муку, какао, разрыхлитель, соду, все перемешать
2
Вылить в форму (у меня в этот раз прямоугольная). Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой или шпажкой (если сухая, то коржи готовы).
3
Готовим крем:
Все ингредиенты смешать и хорошо взбить, крем должен получиться густой. Ставим на 30 минут в холодильник.
Коржи разрезаем и смазываем каждый кремом.
4
По желанию торт поливаем шоколадом, украшаем ягодами, фруктами.
Я растопила на водяной бане плитку шоколада, добавила чуть молока(за счёт него шоколад становится жидким) и просто полить сверху на торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!