
Весенняя радость
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Руднева
пирог с капустой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Дрожжей 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Молока 1 стак.
- Подсолнечного масла 50 г
- Яйцо 1
- Капусты 1 кг
- Зелень
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим из названных продуктов дрожжевое тесто, дадим ему постоять в холодильнике 30 минут и 30 минут на столе.
2
А тем временем готовим начинку: жарим капусту, добавляя в неё лук, чеснок, зелень, морковь, когда остынет добавить 2 отваренных и порезанных кубиком яйца.
3
Форму смазать маслом выложить один пласт, капусту и сверху второй пласт, смазать желтком и в духовку на 30 минут. приятного аппетита.



4.931015
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)