Штрумбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kris_Nik
Ингредиенты
- Яйцо куриное (для теста) 1 шт
- Вода (теплая, для теста) 0,5 стак
- Соль (для теста, щепотка + в начинку)
- Мука 2,5-3 стак
- Фарш мясной 400 г
- Лук репчатый 2 шт
- Петрушка по вкусу
- Чеснок 4 зуб
- Томатная паста 2 ст. л
- Сметана 2 ст. л
- Перец черный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто как на пельмени.
2
В фарш добавить зелень, чеснок, соль, перец, лук.
3
Раскатать тесто тонко, разложить начинку. Закрутить рулетом. Нарезать кусочками.
4
Припечь на сухой сковороде с обеих сторон.
5
В это время обжарить лук. Добавить томатную пасту и сметану. Посолить, поперчить.
6
В широкую кастрюлю, налить немного растительного масла, выложить штрумбы, залить тёплой водой до середины.
7
Как покипит минут 5-7, залить зажаркой. Тушить на медленном огне ещё минут 35-40 (а там пробуйте).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями