Салат на зиму Донский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzal Guzal
#заготовки и #ассортиназиму
Ингредиенты
- Огрурцы 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Морковь 700 гр
- Лук репчатый 1 кг
- Уксус столовый 9% 60 мл
- Соль 2 ст.л
- Сахар 4 ст.л
- Лавровый лист 2 шт
- Растительное масло 150 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезаем полукольцами морковь чистом нарезаем пластинками помидоры нарезаем дольками. Все нарезанные овощи смешиваем в большой кастрюли добавляем соль сахар масло и лавровый лист.Доводим до кипения и варим 15 мин За 2 мин до конца варки вливаем уксус.Готовый салат раскладываем по горячим стерилизованным банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Но подскажите пожалуйста, такой салат можно хранить при комнатной температуре, или в холодильник убирать надо до зимы?
14 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!