
Салат из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
#вегетарианство #овощнойсалат
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Болгарский перец 2
- Помидоры сливки 2
- Лук 1
- Чеснока 2 дол.
- Соль
- Оливковое масло
- Уксус
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мою помидоры, баклажаны, болгарские перцы, зелень и очищенные зубчики чеснока.
2
Помидоры и лук нарезаю на 2 части, перцы на полоски, баклажан вдоль на 3-4 части.
3
Все овощи размещаю на противне и запекаю.
4
Запеченные овощи слегка остужаю, снимаю кожицу и нарезаю.
5
Готовлю заправку.В оливковое масло добавляю уксус, добавляю по вкусу соль, выдавливаю через пресс зубчики чеснока. Вилкой взбиваю заправку до однородности.
6
Зелень кинзы, петрушку, укроп мелко шинкую.
7
Выкладываю все нарезанные овощи в миску, добавляю измельченную зелень, заливаю заправкой.



4.812041
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями