Запечённая курочка с овощным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
6
Ингредиенты
курица 1 шт
соевый соус/терияки 3 стол. л
майонеза 2 стол. л
соль, перец, специи для курицы по вкусу
чеснока 2-3 дольки
лимон 1 шт
На гарнир:
замороженная овощная смесь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу помыть, разрезать по грудке и распластать на противне. Сделать на ней надрезы, в них положить измельчённый чеснок.
2
Смешать соус, майонез и специи, обмазать курочку с помощью кулинарной кисти. Курочку на положить на противень спинкой вверх. Лимон разрезать на 4 части и положить под курицу.
3
Отправляем в разогретую духовку до 200 град. до полной готовности.
Готовую румяную курочку разделить на порции и подавать с овощным гарниром,хотя гарнир может быть любым по вашему вкусу. Приятного аппетита!!
4.99588
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!