avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свежий салат с медовой заправкой
Свежий салат с медовой заправкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свежий салат с медовой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Лёгкий пикантный перекус или дополнение к любым летним блюдам. Мёд в заправке...
30 минут
8

Ингредиенты

  • руккола "Индау" - Большой пучок
  • петрушка - Небольшой пучок
  • Листовой салат "Анапчанин" - хороший пучок
  • Шпинат по массе равный рукколе
  • Перья лука
  • Кунжут по вкусу
  • Веточка мяты
  • соевый соус - Столовая ложка
  • мёд - Столовая ложка
  • уксус яблочный - Чайная ложка
  • оливковое масло - Столовая ложка
  • соль - Щепотка
  • чёрный молотый перец - Щепотка
  • Сметана для подачи - 6-8 чайных ложек

Шаги приготовления

1
Моем и осушивпем всю зелень. Нарезаем примерно одинаково рукколу, шпинат и листья салата.
2
Мелко нарезаем перья лука и петрушку, ещё мельче шинкуем несколько листиков мяты.
3
Для заправки смешиваем соевый соус с мёдом и оливковым маслом, уксусом, поливаем салат этой смесью и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
4
Подаём салат порционно, посыпаем его кунжутом и добавляем сверху ложку сметаны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens