Свежий салат с медовой заправкой

Свежий салат с медовой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Лёгкий пикантный перекус или дополнение к любым летним блюдам. Мёд в заправке...
30 минут
8

Ингредиенты

руккола "Индау" - Большой пучок
петрушка - Небольшой пучок
Листовой салат "Анапчанин" - хороший пучок
Шпинат по массе равный рукколе
Перья лука
Кунжут по вкусу
Веточка мяты
соевый соус - Столовая ложка
мёд - Столовая ложка
уксус яблочный - Чайная ложка
оливковое масло - Столовая ложка
соль - Щепотка
чёрный молотый перец - Щепотка
Сметана для подачи - 6-8 чайных ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и осушивпем всю зелень. Нарезаем примерно одинаково рукколу, шпинат и листья салата.
2
Мелко нарезаем перья лука и петрушку, ещё мельче шинкуем несколько листиков мяты.
3
Для заправки смешиваем соевый соус с мёдом и оливковым маслом, уксусом, поливаем салат этой смесью и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
4
Подаём салат порционно, посыпаем его кунжутом и добавляем сверху ложку сметаны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!