avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в духовке
Фаршированные перцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
#быстровкусно #обеднаработу #Фаршированныеперцы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 7 шт.
  • Фарша 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Риса 1/2 стак.
  • Сыра 150 г
  • Соль, приправы

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде лук с морковью
2
Отвариваем рис почти до готовности
3
Смешиваем в глубокой миске фарш, рис, лук, морковь, соль и ваши любимые приправы
4
Перцы помыть, разрезать на половинки и почистить
5
Наполняем половинки перцев начинкой, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
6
Через минут 10-15 можно подлить в противень водички, чтобы перцы не пригорали
7
За 10 мин до готовности посыпать перцы тёртым сыром. Запекаем перцы 40-50 мин, все зависит от вашей духовки. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3