Холодник из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Такой жарой хочется #готовимбыстро и #готовимпросто а если это ещё и #полезно это...
Ингредиенты
- свекольная ботва 1 Пучок
- Соль по вкусу
- Яйцо
- Огурец
- Зелёный лук
- Зелень (укроп, петрушка, кинза)
- Сметана и кефир
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пучок свекольной ботвы, помыть, и нарезать.
2
Заливаем водой и после того как закипит, варить 5 минут. Я готовлю в посуде айкук 😍
3
Оставить остывать хотя бы на 3-4 часа. Лучше на ночь.
4
Я делаю отдельно каждому в тарелку. Можно все это сразу в кастрюлю, но тогда надо сразу съесть.
5
Я режу каждому отдельно в тарелку: зелёный лук, огурец, яйцо и зелень. Заливаю сваренным свекольным бульоном и добавляю сметану, можно ещё немного кефира. И солим по вкусу 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!