ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодник из свекольной ботвы

Холодник из свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Такой жарой хочется #готовимбыстро и #готовимпросто а если это ещё и #полезно это...

Ингредиенты

свекольная ботва 1 Пучок
Соль по вкусу
Яйцо
Огурец
Зелёный лук
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Сметана и кефир

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пучок свекольной ботвы, помыть, и нарезать.
2
Заливаем водой и после того как закипит, варить 5 минут. Я готовлю в посуде айкук 😍
3
Оставить остывать хотя бы на 3-4 часа. Лучше на ночь.
4
Я делаю отдельно каждому в тарелку. Можно все это сразу в кастрюлю, но тогда надо сразу съесть.
5
Я режу каждому отдельно в тарелку: зелёный лук, огурец, яйцо и зелень. Заливаю сваренным свекольным бульоном и добавляю сметану, можно ещё немного кефира. И солим по вкусу 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!