Cалат Панцанелла

Cалат Панцанелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Тычкова🏃‍♂️
#краскилета #салат #рыба
4

Ингредиенты

сладкий перец 1
белого чёрствого пористого несдобного хлеба 100 г
средних спелых помидора 2
рыбы пряного посола (анчоусы, килька или другая) 60 г
фиолетовой луковицы 1/4
средний огурец 1
каперсов (можно не добавлять) Чайная ложка
Винный уксус
Оливковое масло
чеснока (можно не добавлять) 1/2 зубчика
Зелень (базилик или петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку.
2
Перец очистите и разрежьте пополам Хлеб нарежьте на сухарики такого размера, какой вам нравится Противень сбрызнете оливковым маслом и выложите на него хлеб и перец Отправьте запекаться. Доставайте все по готовности сухарей.
3
Лук нарежьте полукольцами, залейте водой и добавьте чайную ложку винного уксуса.
4
Помидоры, огурец, зелень нарежьте в миску По желанию добавьте каперсы.
5
Когда сухари будут готовы - достаньте их и перец и дайте перцу остыть Если кожица отделяется от перца, то отделите ее Нарежьте перец и добавьте его в миску.
6
Добавьте лук без воды и сухарики Заправьте все оливковым маслом и винным уксусом. Уксус важен для этого рецепта. Если вам нравится чеснок, то добавьте ещё мелко порезанный чеснок.
7
Руками перемешайте салат, руками сдавливайте помидоры, чтобы они выделяли сок ❗Важно мешать салат руками, чтобы помидоры пропитали соком сухари Добавьте анчоусы/кильку и ещё раз все перемешайте.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!