Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вяткина 🏃♂️
Вкусно и недорого
Ингредиенты
Кабачок большой 1 штука
Фарш куриный 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Сыр 200 г
Майонез или сметана 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки режем кружочками толщиной 1 см. Сердцевину с семечками удаляем, я выдавливаю рюмочкой. Кончики не выкидываем, добавляем в фарш на мелкой тёрке.
2
В фарш добавляем натертый кабачок, мелко порезанный лук, чеснок, солим, перчим.
3
Выкладываем кабачки на противень, закладываем в дырочки фарш и сверху тоже, посылаем натертым сыром, заливаем сметаной или майонезом разбавленным водой.
4
Ставим в разогретую до 220° духовку на 40 минут. У меня духовка газовая. В электрической может за меньшее время приготовится.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Фаршировала подаренным фаршем с луком, помидором и сладким перцем
8 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!