ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия Вяткина 🏃‍♂️
Вкусно и недорого

Ингредиенты

Кабачок большой 1 штука
Фарш куриный 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Сыр 200 г
Майонез или сметана 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки режем кружочками толщиной 1 см. Сердцевину с семечками удаляем, я выдавливаю рюмочкой. Кончики не выкидываем, добавляем в фарш на мелкой тёрке.
2
В фарш добавляем натертый кабачок, мелко порезанный лук, чеснок, солим, перчим.
3
Выкладываем кабачки на противень, закладываем в дырочки фарш и сверху тоже, посылаем натертым сыром, заливаем сметаной или майонезом разбавленным водой.
4
Ставим в разогретую до 220° духовку на 40 минут. У меня духовка газовая. В электрической может за меньшее время приготовится.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
❤😋🌹😍👍☺
22 июля 2019 г.
Ответить
Фаршировала подаренным фаршем с луком, помидором и сладким перцем
8 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!