
Рулет из шпината с копчёным лососем Изумительная холодная закуска для праздничного стола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dann
6-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 250 г
- Копчёный лосось 200 г
- Яйца (белки отделяем от желтков) 3 шт.
- Сливочный сыр 200 г
- Муки 2 стол. л.
- Лимонного сока 1 стол. л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Заранее подготовим духовку, разогреем до 180 градусов. В блендере соединим шпинат, желтки,муку, соль и перец и взобьем до гладкой массы. Взобьем белки до мягких пиков и аккуратно добавим их к шпинату.
2
Выложим массу на противень и запечем 15 минут, до готовности. Шпинатный коврик переворачиваем на новую пергаментную бумагу сверху вниз, аккуратно снимаем пергамент,на котором он запекался и даём остыть!
3
На шпинатный коврик выложим начинку: сливочный сыр,затем сверху выкладываем копчёный лосось,сбрызгиваем лимонным соком. Сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на 4 часа, лучше на всю ночь. Готовую закуску порежем порционными кусочками и закуска готова!Приятного аппетита!



4.931065
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)