
Омлет - сигара, с начинкой: ветчина с сыром - это божжжественно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкусный завтрак, готовить быстро и легко!
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовим начинку, для этого любое мясо или колбасу, мелко нарезать, сыр либо натереть на тёрке, либо тоненько нарезать.
2
Для омлета: яйца разбить, посолить, поперчить, добавить специи, молоко (у меня вода), хорошо взбить. Половником налить на разогретую и смазанную маслом сковороду и выпекать, как блинчик, только с одной стороны, когда, блинчик начнёт схватываться, на его край, кладём начинку и начинаем сворачивать рулетиком, подкладывая начинку.
3
Рулетик до конца не закручиваем, а с помощью лопатки отодвигаем его на край сковороды, подливаем следующий половник заготовки для омлета. так же выкладываем на него начинку и закручиваем как сигару.
4
Готовый омлет перекладываем в тарелку, подавать можно с любой зеленью, овощами, соусами (у меня - брусничный), да хоть просто так, он ооочччень вкусный!!!



4.841804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями