Крауассаны

Крауассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Астафьева 🌳
Сладкого и вкусно 😘😉😊(фоторецепт)
23 порции

Ингредиенты

молоко 200 мл
воды 200 мл
дрожжи 1 ст л
сахар 3 ст л
соль 1 ч л
растительного масла 3 ст л
яйца и белок 2 + 1
муки 6 ст
начинка любая по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко добавляем дрожжи, растворяем, добавляем воды, сахар, соль, масло, перемешиваем, добавляем к смеси яйца, хорошо взбиваем все. Просеиваем муку. Вымешиваем тесто, как на фото. Оставляем отдохнуть около часу.
2
Формируем небольшие шарики, раскатываем, смазываем начинкой, формируем круассаны. Выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Смазываем яйцом.
3
Все продукты должны быть комнатной температуры. Выход выпечки 23 штуки.
4
Выпекаем до золотистой корочки.
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В следующий раз добавлю сливочную начинку вместо масла, когда буду смазывать пласты теста между собой.
21 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!