Макароны с подливкой из красной рыбы в сырно-сметанном соусе

Макароны с подливкой из красной рыбы в сырно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Кузьмина
#нямням
1

Ингредиенты

Плавленный сыр (в ванночке) 200 гр
Сметана 20% 150 гр
Масло сливочное 100 гр
Горбуша консервированная 2 банки
Макароны - и по форме и по количеству - любые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем сковородку (желательно с высокими краями) и ставим на средний огонь. В нее кладем масло и растапливаем его.
2
Когда масло полностью растопится, в него добавляем плавленный сыр (сыр можно брать с любым вкусом. У меня он с ветчиной) и начинаем все перемешивать. Мешать нужно постоянно, пока сыр не растопится окончательно и будьте внимательны, он очень любит пришквариваться к дну сковородки.
3
Доведя до однородного состояния сыр и масло, добавляем сметану и тщательно все перемешиваем.
4
Добавляем рыбу. Горбушу можно заранее размять вилкой в тарелке, чтобы весь сок впитался, либо делать это в сковородке. Воду из банки можно слить, чтобы подлива не была жидкой, но не всю - это предаст блюду более насыщенный вкус. Тщательно все перемешиваем и накрываем крышкой, оставляя минут на 5-10 покипеть и загустеть. Но не забывайте помешивать, иначе подлива будет пришквариваться.
5
Подливка получается очень сытной и вкусной. А после того, как она окончательно остынет и загустеет, ее можно использовать для приготовления бутербродов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт 👍
24 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!