avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запеченная с макаронами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запеченная с макаронами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
А-ля паста.. рыба вкусная получилась, сочная и ПП -шная с микрозеленью #застолье...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши 600 г
  • Помидора 2-3
  • Салата 1 лист.
  • Макарон 100 г
  • Проростков подсолнуха 50 г
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала делаем заправку: специи для рыбы, лимонный сок, оливковое масло, перец черный душистый горошком, кетчуп. Заливаем этой заправкой рыбу.
2
Затем в сковороду складываем 10-20 гр. рубленного хрена, затем петрушку и кинзу, добавляем специи по вкусу. Все это накрываем листьями салата.
3
Затем крошим репчатый лук, и выкладываем макароны. Затем все накрываем слоем помидоров.
4
Затем выкладываем рыбу, засыпаем ее проростками подсолнуха, добавляем воды и тушим минут 20-25 до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями