
Горбуша запеченная с макаронами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
А-ля паста.. рыба вкусная получилась, сочная и ПП -шная с микрозеленью #застолье...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 600 г
- Помидора 2-3
- Салата 1 лист.
- Макарон 100 г
- Проростков подсолнуха 50 г
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала делаем заправку: специи для рыбы, лимонный сок, оливковое масло, перец черный душистый горошком, кетчуп. Заливаем этой заправкой рыбу.
2
Затем в сковороду складываем 10-20 гр. рубленного хрена, затем петрушку и кинзу, добавляем специи по вкусу. Все это накрываем листьями салата.
3
Затем крошим репчатый лук, и выкладываем макароны. Затем все накрываем слоем помидоров.
4
Затем выкладываем рыбу, засыпаем ее проростками подсолнуха, добавляем воды и тушим минут 20-25 до готовности. Приятного аппетита!



4.881428
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями