Паста с беконом и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Бекон 100 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Груша 2 шт
- Мед 3 ч. л
- Сливочное масло 50 гр
- Мука 50 гр
- Молоко 200 мл
- Сыр 100 гр
- Макароны 1 пачка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.
2
Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.
3
Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.
4
Отвариваем макароны.
5
Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится.
6
В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.
7
Пошаговый видео рецепт смотрите по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!