
Паста с беконом и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон 100 г
- Лук репчатый 150 г
- Груша 2 шт.
- Мед 3 ч. л.
- Сливочное масло 50 г
- Мука 50 г
- Молоко 200 мл
- Сыр 100 г
- Макароны 1 пач.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.
2
Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.
3
Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.
4
Отвариваем макароны.
5
Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится.
6
В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.
7
Пошаговый видео рецепт смотрите по ссылке ниже!
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































