avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с беконом и грушей

Паста с беконом и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Бекон 100 гр
  • Лук репчатый 150 гр
  • Груша 2 шт
  • Мед 3 ч. л
  • Сливочное масло 50 гр
  • Мука 50 гр
  • Молоко 200 мл
  • Сыр 100 гр
  • Макароны 1 пачка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.
2
Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.
3
Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.
4
Отвариваем макароны.
5
Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится.
6
В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.
7
Пошаговый видео рецепт смотрите по ссылке ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Паста с молоком

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!