Грушевый десерт

Грушевый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
#марафон вариация на тему рецепта Галечки Кусочкиной
12 порций

Ингредиенты

груш твердых сортов 6
творожной пасты 70 гр
творога 5% 150 гр
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть груши.
2
Смешать пасту с творогом. У меня была паста с шоколадом и виноградом.
3
Груши разрезать на половинки. Круглой ложкой вынуть серединки. Всё, что вынула, мелко порезала и добавила в творожную массу. Естественно, кроме сердцевин.
4
Ложечкой начинку разложить по углублениями в грушах. Выложить противень бумагой для запекания. Разложить половинки. Посыпать корицей.
5
Поставить в духовку на 30-40 минут. Время запекания зависит от духовки и твердости груш. Подавать остывшими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!