avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
#марафон вариация на тему рецепта Галечки Кусочкиной
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груш твердых сортов 6
  • Творожной пасты 70 г
  • Творога 5% 150 г
  • Корица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вымыть груши.
2
Смешать пасту с творогом. У меня была паста с шоколадом и виноградом.
3
Груши разрезать на половинки. Круглой ложкой вынуть серединки. Всё, что вынула, мелко порезала и добавила в творожную массу. Естественно, кроме сердцевин.
4
Ложечкой начинку разложить по углублениями в грушах. Выложить противень бумагой для запекания. Разложить половинки. Посыпать корицей.
5
Поставить в духовку на 30-40 минут. Время запекания зависит от духовки и твердости груш. Подавать остывшими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями