
ПП- Кокосовый чизкейк с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#инста #десерты #выпечка #необычныерецепты #сложныеблюда #пп #ппрецепты #ппчизкейк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Геркулеса долгой варки 150 г
- Сметаны 15% 120 г
- Яйца 3 шт.
- Кокосовая паста bombarr 40 г
- Творог пастообразный 350 г
- Молоко кокосовое 100 мл
- Крахмал кукурузный 25 г
- Груши 150 г
- Кокосовые лепестки или стружка 20 г
- Ванилин, сахарозаменитель
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем ручками в глубокой тарелке геркулес, яйцо 1 шт, сахзам, сметану, пасту. Готовую смесь распределяем в силиконовой форме (26 см диаметр), формируя бортики и ставим в духовку при 170 градусах на 10 минут.
2
Погружным блендером смешиваем до пены 2 яйца, творог, молоко, сахзам, ванилин, крахмал. Достаём форму из духовки, поверх основы засыпаем Кокосовые хлопья или стружка, потом заливаем смесь. Поверх равномерно распределяем предварительно нарезанную на кубики грушу. И ставим в духовку на 170 градусов на 40 минут.



4.911225
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)