avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП- Кокосовый чизкейк с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП- Кокосовый чизкейк с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#инста #десерты #выпечка #необычныерецепты #сложныеблюда #пп #ппрецепты #ппчизкейк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулеса долгой варки 150 г
  • Сметаны 15% 120 г
  • Яйца 3 шт.
  • Кокосовая паста bombarr 40 г
  • Творог пастообразный 350 г
  • Молоко кокосовое 100 мл
  • Крахмал кукурузный 25 г
  • Груши 150 г
  • Кокосовые лепестки или стружка 20 г
  • Ванилин, сахарозаменитель

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем ручками в глубокой тарелке геркулес, яйцо 1 шт, сахзам, сметану, пасту. Готовую смесь распределяем в силиконовой форме (26 см диаметр), формируя бортики и ставим в духовку при 170 градусах на 10 минут.
2
Погружным блендером смешиваем до пены 2 яйца, творог, молоко, сахзам, ванилин, крахмал. Достаём форму из духовки, поверх основы засыпаем Кокосовые хлопья или стружка, потом заливаем смесь. Поверх равномерно распределяем предварительно нарезанную на кубики грушу. И ставим в духовку на 170 градусов на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2