avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с карамельной грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с карамельной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Терентьева🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#премиядесерты #премиявыпечка
3 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Средних груш 5
  • Сахара 3 ст. л.
  • Печенье 200 г
  • Слив. масла 100 г
  • Желатина 1 ст. л.
  • Холодной воды 70 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Соединить и выложить в разъемную форму 20 см. Поставить в холодильник на 20 мин.
2
Желатин залить водой и оставить до набухания.
3
Творог соединить со сметаной, взбить блендером до однородности.
4
На сковороду насыпать сахар, нагревать до растворения, не перемешивая!!! Добавить очищенную и порезанную кубиками грушу, перемешивать до объединения груши с карамелью. Остудить.
5
Нагреваем желатин в микроволновой печи импульсами до растворения, не кипятим!
6
В творог добавить желатин, перемешать до однородности. Добавить грушу и аккуратно перемешать.
7
Достать основу из холодильника, сверху выложить творожную массу. Поставить в холодильник на 2 часа, до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями