
Чизкейк с карамельной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
#премиядесерты #премиявыпечка
3 часа
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Средних груш 5
- Сахара 3 ст. л.
- Печенье 200 г
- Слив. масла 100 г
- Желатина 1 ст. л.
- Холодной воды 70 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Соединить и выложить в разъемную форму 20 см. Поставить в холодильник на 20 мин.
2
Желатин залить водой и оставить до набухания.
3
Творог соединить со сметаной, взбить блендером до однородности.
4
На сковороду насыпать сахар, нагревать до растворения, не перемешивая!!! Добавить очищенную и порезанную кубиками грушу, перемешивать до объединения груши с карамелью. Остудить.
5
Нагреваем желатин в микроволновой печи импульсами до растворения, не кипятим!
6
В творог добавить желатин, перемешать до однородности. Добавить грушу и аккуратно перемешать.
7
Достать основу из холодильника, сверху выложить творожную массу. Поставить в холодильник на 2 часа, до застывания.
4.99565
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































