Чизкейк с карамельной грушей

Чизкейк с карамельной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Терентьева🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#премиядесерты #премиявыпечка
3 часа
8 порций
6

Ингредиенты

творога 500 гр
сметаны 2 ст.л
средних груш 5
сахара 3 ст.л
печенье 200 гр
слив. масла 100 гр
желатина 1 ст.л
холодной воды 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Соединить и выложить в разъемную форму 20 см. Поставить в холодильник на 20 мин.
2
Желатин залить водой и оставить до набухания.
3
Творог соединить со сметаной, взбить блендером до однородности.
4
На сковороду насыпать сахар, нагревать до растворения, не перемешивая!!! Добавить очищенную и порезанную кубиками грушу, перемешивать до объединения груши с карамелью. Остудить.
5
Нагреваем желатин в микроволновой печи импульсами до растворения, не кипятим!
6
В творог добавить желатин, перемешать до однородности. Добавить грушу и аккуратно перемешать.
7
Достать основу из холодильника, сверху выложить творожную массу. Поставить в холодильник на 2 часа, до застывания.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!