Макароны с грушами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Терентьев
30-40 минут
Ингредиенты
муки 2 столовые ложки
груши 2
бекона 200 г
луковицы 2
макарон 400 грамм
молока 0,5 мл
Сыр
Мед
Шаги приготовления
1
Отвариваем макароны.
2
Нарезаем бекон крупными кубиками и обжариваем до золотистого цвета, к бекону добавляем лук также нарезанный кубиками. Держим до тех пор пока лук не карамелизуется.
3
Нарезаем груши кубиками и ставим обжаривать в той же сковороде где был бекон. Добавляем 2 ст. ложки мела и обжариваем груши 10 минут.
4
Приготовим соус. В кипящем молоке растопите сливочное масло, 2 столовые ложки муки и добавьте сыр и перемешайте.
5
Собираем все в форме для запекания. Посыпаем сыром и убираем в духовку на 15 минут при 180 градусах чтобы сыр расплавился. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!