avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с грушами и беконом

Макароны с грушами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Терентьев
30-40 минут

Ингредиенты

  • муки 2 столовые ложки
  • груши 2
  • бекона 200 г
  • луковицы 2
  • макарон 400 грамм
  • молока 0,5 мл
  • Сыр
  • Мед

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны.
2
Нарезаем бекон крупными кубиками и обжариваем до золотистого цвета, к бекону добавляем лук также нарезанный кубиками. Держим до тех пор пока лук не карамелизуется.
3
Нарезаем груши кубиками и ставим обжаривать в той же сковороде где был бекон. Добавляем 2 ст. ложки мела и обжариваем груши 10 минут.
4
Приготовим соус. В кипящем молоке растопите сливочное масло, 2 столовые ложки муки и добавьте сыр и перемешайте.
5
Собираем все в форме для запекания. Посыпаем сыром и убираем в духовку на 15 минут при 180 градусах чтобы сыр расплавился. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!