avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с грушами и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с грушами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Терентьев
30-40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 ст. л.
  • Груши 2
  • Бекона 200 г
  • Луковицы 2
  • Макарон 400 г
  • Молока 0,5 мл
  • Сыр
  • Мед

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны.
2
Нарезаем бекон крупными кубиками и обжариваем до золотистого цвета, к бекону добавляем лук также нарезанный кубиками. Держим до тех пор пока лук не карамелизуется.
3
Нарезаем груши кубиками и ставим обжаривать в той же сковороде где был бекон. Добавляем 2 ст. ложки мела и обжариваем груши 10 минут.
4
Приготовим соус. В кипящем молоке растопите сливочное масло, 2 столовые ложки муки и добавьте сыр и перемешайте.
5
Собираем все в форме для запекания. Посыпаем сыром и убираем в духовку на 15 минут при 180 градусах чтобы сыр расплавился. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями