ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с куриной грудкой и овощами по-китайски

Паста с куриной грудкой и овощами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения🌺

Ингредиенты

макарон «Бантики» 300 грамм
куриных грудки 2
болгарский перец 1
стручковой фасоли (я брала замороженную) 200 грамм
воды 100 грамм
соевого соуса 6 чайных ложки
тертого имбиря 1 чайная ложка
мёда 1 чайная ложка
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Макароны отвариваем до состояния аль денте.
2
Куриную грудку нарезаем на полоски и обжариваем до золотистой корочки. Болгарский перец нарезаем на полоски, добавляем к курице. Стручковую фасоль также отправляем в сковороду. Жарим ингредиенты 15-20 минут на медленном огне.
3
В отдельной емкости смешиваем соевый соус, имбирь и мёд. В сковороду добавляем воду и получившуюся заправку. Томим на медленном огне до выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу.
4
Готовые макароны отправляем в сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваем, добавляем 2 чайных ложки соевого соуса, томим ещё 5 минут, готово!
5
Для тех, кто любит поострее (как я 🤤), можно добавить измельчённый перец Чили 🌶.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отлично! Я тоже люблю поострее😋🌷
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!