avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с куриной грудкой и овощами по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с куриной грудкой и овощами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения🌺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон «бантики» 300 г
  • Куриных грудки 2
  • Болгарский перец 1
  • Стручковой фасоли (я брала замороженную) 200 г
  • Воды 100 г
  • Соевого соуса 6 ч. л.
  • Тертого имбиря 1 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Макароны отвариваем до состояния аль денте.
2
Куриную грудку нарезаем на полоски и обжариваем до золотистой корочки. Болгарский перец нарезаем на полоски, добавляем к курице. Стручковую фасоль также отправляем в сковороду. Жарим ингредиенты 15-20 минут на медленном огне.
3
В отдельной емкости смешиваем соевый соус, имбирь и мёд. В сковороду добавляем воду и получившуюся заправку. Томим на медленном огне до выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу.
4
Готовые макароны отправляем в сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваем, добавляем 2 чайных ложки соевого соуса, томим ещё 5 минут, готово!
5
Для тех, кто любит поострее (как я 🤤), можно добавить измельчённый перец Чили 🌶.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1