ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные лодочки из кабачка

Фаршированные лодочки из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люся Серых
#кабачки, #фарш, #пп, #фаршированныелодочки
40мин.
1

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1 шт
  • Фарш говяжий 100 г
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Шампиньоны 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Болгарский перец 1/2 шт
  • Томатная паста 50 г
  • Сыр российский(любой который хорошо плавится) 50 г
  • Сливки 30 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Укроп 1 мал. пучок
  • подсолнечного масла 15 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок с помощью овощечистки, разрезать пополам и удалить семечки.
2
В глубокой сковороде разогреть столовую ложку подсолнечного масла. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до золотистости 1-2 мин.
3
Добавить грибы и обжарить до готовности, посолить - 3-5 мин.
4
Добавить фарш, обжарить до готовности (мясо должно посереть) - 3-5 мин.
5
Мелко нарезать болгарский перец, добавить в сковороду и обжарить до мягкости 1-2 мин.
6
Добавить томатную пасту, ложку сахара (чтобы убрать кислоту пасты), специи, мелко нарезанную зелень и сливки. Тушить всё еще 5 мин.
7
Нафаршировать лодочки из кабачка полученной начинкой, сверху посыпать мелко натертым сыром и запекать в заранее разогретой до 180° духовке 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Большое спасибо за вкусный ужин . Правда у меня баклажаны , кабачков в магазине не нашла . Но все равно получилось очень вкусно , все сыты а я довольна ....
5 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!