
Печенье "Гусиные лапки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Любимое печенье в нашей семье 🍪☕🍭 Готовиться быстро и просто, а результат- вкусные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Масла или маргарина 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Сахар для обсыпки 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, раскатать толщиной 3-5 им, вырезать кружки диаметром 4-5 см. Одной стороной обмакнуть в сахар сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Затем повторить, свернута в четвертинку, которую так же обмакнуть в сахар (третий раз). Сделать на "лапках" два надреза. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов, ориентируясь на свою духовку. Приятного аппетита!!! 🍩🍪🍥☕



4.811996
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)