
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов 10 шт.
- Небольшая луковица 1
- Морковки 1/2
- Болгарской перчины 1/2
- Картофелины среднего размера 2
- Соль, чёрный и красный острый молотые перцы по вкусу
- Твёрдого сыра 80 г
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа несколько 1 вет.
- Подсолнечного иасла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Очистить и отварить в солёной воде шампиньоны (минуты 3, максимум 5).
2
Откинуть грибы на дуршлаг, чтобы с них стекла вода. А в это время приготовить начинку: пассеровать в подсолнечном масле мелко нарезанный лук, добавить мелко-нарезанный сладкий перец, перемешать, добавить натёртую морковь, посолить, перемешать, прожарить на медленном огне 1-2 минуты.
3
Затем добавить натёртый картофель, жарить 5 минут. Положить сметану, перемешать, посолить и поперчить, жарить, помешивая, 3 минуты.
4
5
Порубить и добавить укроп и чеснок, перемешать, убрать с огня.
6
Начинить остывшие шампиньоны и сложить их в мультиварку. Аккуратно влить стакан воды. Натереть на мелкой тёрке сыр и присыпать сверху каждый шампиньон.
7
Закрыть крышку мультиварки, задать программу "тушение", установить время 30 минут.
8
Выложить шампиньоны на тарелку и, когда остынут, подать к столу.



4.871568
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)