
Тортелины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
Ленивые манты.
Ингредиенты
- тортелин 250 гр
- фарша 500 гр
- Лук
- Картошка 2 шт
- Морковь 1 шт
- Паприка 1 шт
- Помидор 1 шт
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем сырые тортелины (трубочки).
2
Делаем начинку. Берем фарш, натираем на мелкой терке картофель, лук, солим, перчим.
3
Начиняем тортелины фаршем, выкладываем на противень.
4
Делаем зажарку, тушим все овощи, выкладываем начиненные тортелины на противень, покрываем тушенными овощами и добавляем воды, чтобы тортелины были в воде и в духовку на 20/25 мин. Подавать в горячем виде со сметаной или сливками.



4.881492
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями