Тортелины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
Ленивые манты.
6
Ингредиенты
тортелин 250 гр
фарша 500 гр
Лук
Картошка 2 шт
Морковь 1 шт
Паприка 1 шт
Помидор 1 шт
Перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем сырые тортелины (трубочки).
2
Делаем начинку. Берем фарш, натираем на мелкой терке картофель, лук, солим, перчим.
3
Начиняем тортелины фаршем, выкладываем на противень.
4
Делаем зажарку, тушим все овощи, выкладываем начиненные тортелины на противень, покрываем тушенными овощами и добавляем воды, чтобы тортелины были в воде и в духовку на 20/25 мин. Подавать в горячем виде со сметаной или сливками.
4.881492
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!