
Салат с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Летний вариант салата с обилием овощей. Лёгкий, вкусный, полезный. А с заправкой можно...
Ингредиенты
- Тунца 1 бан.
- Листьев салата 1 пуч.
- Помидоров черри (или 4 обычных помидоров) 10-12 шт.
- Огурчиков 1-2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Зелёного лука 3 пера
- Петрушки 3 вет.
- Укропа 2 вет.
- Соли по вкусу
- Натурального йогурта 6 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Листья салата рвем или режем соломкой (кому как нравится) в миску.
2
Помидоры черри режем на 4 части. Огурцы тоже на 4 части вдоль и на небольшие части поперек.
3
Петрушку, укроп и зелёный лук режем мелко. Выкладываем в миску.
4
Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой. Добавляем к овощам и зелени.
5
Отваренные яйца режем кубиком, отправляем в миску.
6
Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль и подаём на стол.
7
Приятного аппетита!



4.99539
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями