Салат с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Летний вариант салата с обилием овощей. Лёгкий, вкусный, полезный. А с заправкой можно...
Ингредиенты
- тунца 1 банка
- листьев салата 1 пучок
- помидоров черри (или 4 обычных помидоров) 10-12 шт
- огурчиков 1-2 шт
- яйца 3 шт
- зелёного лука 3 пера
- петрушки 3 веточки
- укропа 2 веточки
- соли по вкусу
- натурального йогурта 6 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Листья салата рвем или режем соломкой (кому как нравится) в миску.
2
Помидоры черри режем на 4 части. Огурцы тоже на 4 части вдоль и на небольшие части поперек.
3
Петрушку, укроп и зелёный лук режем мелко. Выкладываем в миску.
4
Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой. Добавляем к овощам и зелени.
5
Отваренные яйца режем кубиком, отправляем в миску.
6
Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль и подаём на стол.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями