avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень молодого барашка, маринованная в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень молодого барашка, маринованная в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#люблюмясо #мясонапраздник #тризвезды

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень молодого барашка 1 шт.
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Меда или сладкого гранатового соуса 5 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берем голень молодого барашка.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
3
Тщательно со всех сторон натираем голень.
4
Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь мариноваться в холодильник. Выпекаем 2 часа при температуре 170 гр., затем 30 минут при температуре 220 гр. Подавать можно с любым гарниром. У меня в этот раз отварная фасоль с обжаренным репчатым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями