avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень молодого барашка, маринованная в кисло-сладком соусе

Голень молодого барашка, маринованная в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#люблюмясо #мясонапраздник #тризвезды

Ингредиенты

  • голень молодого барашка 1 шт.
  • соевого соуса 5 ст.л.
  • меда или сладкого гранатового соуса 5 ст.л.
  • чеснока 5 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берем голень молодого барашка.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
3
Тщательно со всех сторон натираем голень.
4
Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь мариноваться в холодильник. Выпекаем 2 часа при температуре 170 гр., затем 30 минут при температуре 220 гр. Подавать можно с любым гарниром. У меня в этот раз отварная фасоль с обжаренным репчатым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!