
Голень молодого барашка, маринованная в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#люблюмясо #мясонапраздник #тризвезды
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень молодого барашка 1 шт.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Меда или сладкого гранатового соуса 5 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем голень молодого барашка.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
3
Тщательно со всех сторон натираем голень.
4
Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь мариноваться в холодильник. Выпекаем 2 часа при температуре 170 гр., затем 30 минут при температуре 220 гр. Подавать можно с любым гарниром. У меня в этот раз отварная фасоль с обжаренным репчатым луком.
4.94972
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































