avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сотэ или

Сотэ или

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Leonovets
В далеком, 2013 году отдыхала в г. Евпатория и каждый вечер открывала для себя новую...

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • специи
  • помидоры
  • чеснок
  • сыр
  • майонез
  • редис
  • укроп, базилик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берем один молоденький кабачок. Режем на тонкие кусочки. В большую сковороду наливаем воды 1,5 см, добавляем куркумы и специй (на ваш вкус). Кладем туда кружочки кабачка и тушим по 5 мин. с каждой стороны. После вынимаем и выкладываем на большую тарелку. Ждем, пока остынут. В это время делаем соус. Берем майонез, туда добавляем лимонный сок, чеснок (пропущен через чесночницу), сыр (натертый на мелкой терке), свежий базилик и укроп (мелко режем).
2
Когда кабачки остыли, покрываем их соусом и сверху кладем тонкие кружочки помидорки и редиски. Посыпаем свежим укропчиком или другой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями