Сотэ или
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Leonovets
В далеком, 2013 году отдыхала в г. Евпатория и каждый вечер открывала для себя новую...
Ингредиенты
- кабачок 1
- специи
- помидоры
- чеснок
- сыр
- майонез
- редис
- укроп, базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем один молоденький кабачок. Режем на тонкие кусочки. В большую сковороду наливаем воды 1,5 см, добавляем куркумы и специй (на ваш вкус). Кладем туда кружочки кабачка и тушим по 5 мин. с каждой стороны. После вынимаем и выкладываем на большую тарелку. Ждем, пока остынут. В это время делаем соус. Берем майонез, туда добавляем лимонный сок, чеснок (пропущен через чесночницу), сыр (натертый на мелкой терке), свежий базилик и укроп (мелко режем).
2
Когда кабачки остыли, покрываем их соусом и сверху кладем тонкие кружочки помидорки и редиски. Посыпаем свежим укропчиком или другой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями